Attivazione e disattivazione della modalità di guida Eco con il pulsante funzione

Se l'automobile è sprovvista di comando della modalità di guida nel tunnel, nella videata funzioni sul display centrale è disponibile un pulsante funzione per la modalità di guida Eco.

Allo spegnimento del motore, la funzione Eco si disattiva, quindi deve essere riattivata a ogni accensione. Quando la funzione è attivata, il display del conducente visualizza ECO.

Selezione della modalità di guida Eco nella videata funzioni sul display centrale

Premere il pulsante Modalità di marcia ECO per attivare o disattivare la funzione.

P5-1507-icon ECO drive mode
Un indicatore nel pulsante è acceso quando la funzione è attivata.