Aggiornamento del comando vocale

Volvo migliora continuamente il comando vocale dell'automobile. È possibile scaricare i file per aggiornare il comando vocale dell'automobile. L'aggiornamento si effettua in due fasi con l'utilizzo di una memoria USB vuota.

Preparativi

I nuovi file di comando vocale devono essere scaricati in una memoria USB vuota da almeno 8 GB e formattata FAT32, NTFS o exFAT.

Download

Nella scheda relativa al download del software sul sito di supporto si trovano gli aggiornamenti disponibili. Selezionando la propria automobile e l'anno di modello si visualizzano informazioni sul proprio modello. Fare clic sull'aggiornamento desiderato, quindi procedere come descritto di seguito. Il download dei file di comando vocale si effettua con un software installabile sul computer.

Istruzioni

A seconda del sistema in dotazione, scegliere il link di download per Windows o Mac.
Selezionare Esegui per installare il software di download.
Fare clic su Nuovo download per scaricare il file su una memoria USB.
È possibile verificare che il download o la copia sulla memoria USB siano stati effettuati correttamente prima di installare il file nell'automobile ripetendo i punti 1-2 e poi premendo Verifica download nel programma di download.
Inserire la memoria USB contenente il file scaricato nell'automobile e accendere l'impianto Infotainment.
Inserire la memoria USB nella presa USB. Se sono presenti due prese USB, l'altra non deve essere utilizzata contemporaneamente.
Il sistema rileva automaticamente la disponibilità di un aggiornamento e, durante l'aggiornamento, lo schermo mostra l'avanzamento dell'operazione in percentuale mancante.

Al termine dell'installazione, una notifica comunica che il file aggiornato sarà disponibile al successivo riavvio. Ora è possibile rimuovere la memoria USB.

In caso di problemi di aggiornamento, rivolgersi all'assistenza clienti oppure al concessionario Volvo.

Consigli per l'aggiornamento

• L'aggiornamento richiede circa mezz'ora e deve essere effettuato con l'impianto Infotainment acceso. Collegare un caricabatterie o tenere acceso il motore durante l'aggiornamento, ad esempio durante la marcia.
  • Gli aaggiornamenti dei file di comando vocale sono disponibili due volte all'anno.
  • È anche possibile scaricare nell'automobile gli aggiornamenti delle mappe.