Indicare la destinazione con l'indirizzo

Una destinazione può essere indicata in vari modi - l'inserimento di un indirizzo è uno dei metodi che si possono usare.
P5-1507-Navi-Symbol Set dest.

Premere Imp. dest. nella parte inferiore dello schermo - la visualizzazione passa dalla mappa alla ricerca tramite indirizzo con il relativo campo di ricerca.

P5-1507-NAVI-Ange resmål Adress
Esempio di campo di ricerca - i campi di ricerca possono variare in base a mercato/regione.

Notare che le opzioni di ricerca qui descritte non sono disponibili su tutti i mercati/le regioni - lo schermo visualizza solo le opzioni di ricerca disponibili per l'area di ricerca in questione.

Non è necessario compilare tutti i campi. Ad esempio, se si desidera recarsi in una città è sufficiente inserire Paese e città. In tal modo, si avvia la guida verso il centro della città.

Selezionare uno qualsiasi del campi di scrittura accessibili e scrivere con la tastiera del display centrale:
  • Paese/Stato/Provincia
  • Città/Territorio/CAP
  • Indirizzo
  • Numero
  • Incrocio