Attivazione/disattivazione dello sbrinamento di cristalli e specchi retrovisori

Le tre funzioni sbrinatore max, parabrezza elettroriscaldato* e lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati si utilizzano per rimuovere rapidamente condensa e ghiaccio da cristalli e specchi retrovisori.

Dai pulsanti fisici nel quadro centrale

Nel quadro centrale si trovano pulsanti fisici per un accesso rapido alle funzioni dello sbrinatore.

Se l'automobile è dotata di parabrezza elettroriscaldato*, lo sbrinatore max può essere attivato solo individualmente dalla videata climatizzatore sul display centrale.

P5-1507–Climate–Physical buttons
Pulsanti fisici nel quadro centrale.
  1. P5-Icon red circle 1Pulsante di parabrezza elettroriscaldato* e sbrinatore max.
  2. P5-Icon red circle 2Pulsante di lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati.
Automobili senza parabrezza elettroriscaldato:
Premere il pulsante (1).
Lo sbrinatore max si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.
Automobili con parabrezza elettroriscaldato:
Premere ripetutamente il pulsante (1) per commutare fra i tre livelli:
  • Parabrezza elettroriscaldato attivato
  • Parabrezza elettroriscaldato e sbrinatore max attivati
  • Disattivato.
Parabrezza elettroriscaldato e sbrinatore max si attivano/disattivano e il pulsante si accende/spegne.

Nota

Lo sbrinatore max si attiva con un certo ritardo per prevenire un breve aumento del livello della ventola alla disattivazione del parabrezza elettroriscaldato con due brevi pressioni del pulsante.
Lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati:
Premere il pulsante (2).
Lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati si attivano/disattivano e il pulsante si accende/spegne.

Dalla videata climatizzatore sul display centrale

Attivazione/disattivazione dello sbrinatore max

P5-1507–Climate–Button max defroster
Pulsante dello sbrinatore max nella videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale.
Premere Max.

Lo sbrinatore max si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.

Lo sbrinatore max disattiva la regolazione automatica del climatizzatore e il ricircolo dell'aria, attiva il climatizzatore e modifica il livello della ventola in 5 e la temperatura in HI.

Quando si disattiva lo sbrinatore max, il climatizzatore torna alle impostazioni precedenti.

Nota

Il livello acustico aumenta, quando il livello della ventola viene impostato su 5.

Attivazione/disattivazione del parabrezza elettroriscaldato*

P5-1507–Climate–Button electric windscreen
Pulsante del parabrezza elettroriscaldato nella videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale.
Premere Elettrico.
Il parabrezza elettroriscaldato si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.

Nota

Una superficie triangolare sulle fasce del parabrezza non è riscaldata elettricamente; qui lo sbrinamento può richiedere più tempo.

Nota

Il parabrezza elettroriscaldato può influenzare le prestazioni di transponder e altre apparecchiature di telecomunicazione.

Nota

Se si attiva il parabrezza elettroriscaldato quando il motore è stato spento automaticamente dalla funzione Start/Stop, il motore si riavvia.

Attivazione/disattivazione di lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati

P5-1507–Climate–Button rear defroster
Pulsante di lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati nella videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale.
Premere Posteriore.
Lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati si attivano/disattivano e il pulsante si accende/spegne.

Attivazione/disattivazione dell'inserimento automatico del riscaldamento elettrico dei cristalli

È possibile impostare se l'inserimento automatico del riscaldamento elettrico di parabrezza*, lunotto e specchi retrovisori esterni deve essere attivato/disattivato all'accensione del motore. Se è selezionato l'inserimento automatico, il riscaldamento elettrico si attiva quando sussiste il rischio di presenza di ghiaccio o condensa sul cristallo. Il riscaldamento elettrico si disattiva automaticamente quando il cristallo è sufficientemente caldo e il ghiaccio o la condensa sono scomparsi.

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere Climatizzatore.

Selezionare Sbrinatore elettr. automatico ant. per attivare/disattivare l'inserimento automatico del riscaldamento elettrico del parabrezza.

Selezionare Sbrinatore elettr. automatico post. per attivare/disattivare l'inserimento automatico del riscaldamento elettrico di lunotto e specchi retrovisori esterni.