Tergilunotto e lavalunotto

Tergilunotto e lavalunotto lavano il lunotto. Agire sulla leva sinistra al volante per avviare il lavaggio ed effettuare le impostazioni.

Nota

Il tergilunotto è dotato di una protezione che spegne il motorino in caso di surriscaldamento. Il tergilunotto riprende a funzionare dopo un certo periodo di raffreddamento.

Utilizzo di tergilunotto e lavalunotto

P5-1617-V90 Tailgate wiper/washer
  1. P5-Icon red circle 1Selezionare P5-1507-Intervalltorkning med bakrutetorkare per attivare la pulizia a intermittenza del tergilunotto.
  2. P5-Icon red circle 2Selezionare P5-1507-Kontinuerlig hastighet med bakrutetorkare per attivare la passata a velocità costante del tergilunotto.
Portare la leva destra al volante in avanti per avviare il lavaggio e la pulizia del lunotto.

Attivare/disattivare il tergilunotto in retromarcia

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarTergicristalli.
Selezionare Tergilunotto automatico per attivare/disattivare il tergilunotto in retromarcia.

Se si innesta la retromarcia con i tergicristalli attivati, ci sarà l'attivazione del tergilunotto. La funzione si disattiva al disinserimento della retromarcia.

Se il tergilunotto era già attivo a intervalli costanti, mantiene questa impostazione.