Gestione degli aggiornamenti di sistema tramite Download Center

Gli aggiornamenti di sistema delle automobili connesse a Internet e Infotainment possono essere gestiti tramite il Download Center. Gli aggiornamenti possono essere effettuati singolarmente o in un'unica operazione.

Ricerca dell'aggiornamento

P5-1617-Icon-App screen-OTA

Se è disponibile un aggiornamento, il campo di stato sul display centrale visualizza il messaggio Aggiornamenti software disponibili.

Gli aggiornamenti di sistema sono effettuati a condizione che l'automobile sia connessa a Internet1.
Andare a Centro di download nella videata app sul display centrale.

Se non è stata effettuata dall'ultimo avvio dell'impianto Infotainment, viene avviata una ricerca. La ricerca non viene effettuata se è in corso l'installazione di un software.

Un numero su Aggiornamenti sistema indica il numero di aggiornamenti disponibili. Premendo una volta viene visualizzato un elenco degli aggiornamenti installabili nell'automobile.

Nota

Il download di dati può influenzare altri servizi di trasmissione dati, ad esempio la radio online. Se l'influenza ad altri servizi risulta fastidiosa, è possibile interrompere il download. In alternativa può essere opportuno disattivare o sospendere altri servizi.

Nota

Un aggiornamento potrebbe interrompersi se si spegne il quadro e si lascia l'automobile.

Non occorre aspettare che l'aggiornamento sia terminato prima di lasciare l'automobile, perché riprenderà automaticamente al successivo utilizzo dell'automobile.

Aggiornamento di tutti i software di sistema

Selezionare Installa tutte nel bordo inferiore dell'elenco.

Se non si desidera alcun elenco, si può selezionare l'opzione Installa tutte in corrispondenza di Aggiornamenti sistema.

Aggiornamento di singoli software di sistema

Selezionare Installa per il software desiderato.

Interruzione del download del software

Premere la croce dell'indicatore di attività che ha sostituito Installa all'inizio del download.

Notare che è possibile interrompere solamente il download. Una volta avviata, l'installazione non può essere interrotta.

Disattivazione della ricerca in sottofondo dell'aggiornamento del software

La ricerca automatica in sottofondo degli aggiornamenti software è attivata alla consegna dell'automobile dalla fabbrica, ma può essere disattivata.

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaCentro di download.
Deselezionare Verifiche aggiorn. software sullo sfondo.
  1. 1 Se si utilizza Internet, il traffico dati può comportare un costo.