Rimozione dell'associazione fra l'app Volvo Cars* e l'auto

Prima di disinstallare l'app Volvo Cars, bisogna rimuovere l'associazione fra app e auto o terminare correttamente la proprietà dell'auto nell'app. Se l'app Volvo Cars viene solo cancellata, possono verificarsi problemi in occasione di un collegamento all'auto nel futuro.

Terminare la proprietà nella app Volvo Cars

Se l'auto viene venduta, la proprietà e l'associazione fra l'app Volvo Cars e l'auto vanno terminate dall'account con diritti di amministratore nell'app. Non avendo accesso all'app, rivolgersi al proprio concessionario Volvo e spiegare di volere vendere la propria automobile.

Per terminare la proprietà e rimuovere l'associazione:
Accedere a Auto connesse nella scheda Px-2037-VOC app icon Profile.
Selezionare l'automobile.
Premere Non sono più proprietario di questa Volvo e seguire le istruzione nell'app.
Una volta cessata la proprietà, la cronologia utente e altri account utente verranno cancellati. Inoltre avviene un reset dell'auto ai valori di fabbrica con conseguente rimozione di profili, dati utente, chiavi associate, impostazioni personali ecc.

Volvo ID è personale e pertanto non è necessario modificarlo o cancellarlo quando l'auto viene venduta.

Contattare il proprio concessionario Volvo se si desidera cancellare le proprie informazioni di contatto dai loro sistemi.

Rimozione dell'associazione fra telefono e auto

L'associazione fra telefono e auto può essere rimossa o dall'app Volvo Cars o dal display centrale. Gli utenti con diritti di amministratore possono vedere o disassociare tutti i telefoni associati all'auto. Gli altri utenti possono solo vedere e disassociare il proprio telefono.

Tramite la app Volvo Cars

Accedere a Auto connesse nella scheda Px-2037-VOC app icon Profile.
Selezionare l'automobile.
Premere Disassocia presso il dispositivo da disassociare e seguire le istruzioni nell'app.

Dal display centrale

Selezionare iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Profili.
Selezionare Dispositivi con app Volvo Cars.
Premere sul telefono che si desidera disassociare e selezionare Scollega questo telefono.