In anticipo sul primo utilizzo della app Volvo Cars*

In anticipo sul primo utilizzo della app Volvo Cars bisogna effettuare alcuni approntamenti.

Esplorare l'app Volvo Cars

Si raccomanda di scaricare l'app Volvo Cars gratuita e di provarla in modalità demo prima di andare a prendere l'auto dal concessionario. La modalità demo consente di esplorare la maggior parte delle funzioni e imparare a utilizzare l'app.

Volvo ID e associazione della app Volvo Cars all'auto

Per usare la app Volvo Cars è necessario procurarsi un Volvo ID. Una volta creato un Volvo ID, l'app deve essere associata all'auto.

Acquisto di un'auto usata con servizi digitali

Se si acquista un'automobile usata dotata di servizi digitali, per il funzionamento dei servizi digitali è importante cancellare i dati del proprietario precedente e aggiungere i propri. Rivolgersi a un concessionario Volvo.