Invio dei dati dell'automobile al riparatore1

È possibile inviare i dati dall'automobile in qualsiasi momento, ad esempio quando si prenota un intervento di riparazione e si vogliono fornire più informazioni al riparatore per agevolare la programmazione dell'intervento. L'invio dei dati dell'automobile non corrisponde alla prenotazione del tagliando.
Aprire la app Stato veicolo dalla videata app sul display centrale.
Premere Appuntamenti.
Premere Invia dati auto.

Un messaggio nel campo in alto sul display centrale indica l'invio dei dati dell'automobile. È possibile interrompere il trasferimento dei dati premendo sulla x nell'indicatore di attività.

I dati sono inviati tramite la connessione Internet dell'automobile2.

I dati dell'automobile possono essere visionati da qualsiasi rivenditore che disponga del numero di serie dell'automobile (VIN3).

Contenuto dei dati dell'automobile

Vengono inviati gli ultimi dati memorizzati (all'accensione precedente dell'automobile), che comprendono le seguenti informazioni:

• richiesta di assistenza
  • tempo trascorso dall'ultimo tagliando
  • stato di funzionamento
  • livelli dei liquidi
  • Contachilometri totale
  • numero di serie dell'automobile (VIN3)
  • versione software dell'automobile
  • informazioni diagnostiche dell'auto.
  1. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  2. 2 Se si utilizza Internet, il traffico dati può comportare un costo.
  3. 3 Vehicle Identification Number.