Impostazioni per il display del conducente

Le impostazioni per le opzioni di visualizzazione del display del conducente si effettuano mediante il menù app del display del conducente e mediante il menù di impostazione del display centrale.

Impostazioni nel menu app sul display del conducente

P5-1746-Driver display app menu
La figura è schematica - i dettagli possono differire a seconda del modello di automobile.

Il menu app si apre e si gestisce con i comandi destri al volante.

Dal menu app si possono selezionare le informazioni da visualizzare sul display del conducente, provenienti da
  • Computer di bordo
  • lettore multimediale
  • cellulare
  • navigatore*.

Impostazioni sul display centrale

Selezione del tipo di informazioni

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarVideata conducenteInformazioni display conducente.

Selezionare quali informazioni visualizzare sullo sfondo:

• Non mostrare informazioni sullo sfondo
  • Mostra informazioni mezzo in riproduzione
  • Mostra mappa anche in mancanza di percorso

Selezione del tema

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarVideata conducenteTemi display

Selezionare il tema (aspetto) del display del conducente:

• Glass
  • Minimalistic
  • Performance
  • Chrome Rings

Selezione della lingua

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaLingue e unità di sistemaLingua del sistema per selezionare la lingua.
Tutti i display utilizzano la nuova lingua.

Le impostazioni sono personali e memorizzate automaticamente nel profilo conducente attivo.