Avviamento da remoto del climatizzatore con l'app Volvo On Call*

È possibile avviare il climatizzatore direttamente o indicare quando si intende utilizzare l'auto.1 Nell'ultimo caso, il climatizzatore si avvia in automatico per regolare la temperatura dell'abitacolo prima della partenza.

Avviamento diretto del climatizzatore

Accedere alla scheda Px-2037-VOC app icon Home e premere Px-2417-VC app climate icon.
Premere Avvia.
Il climatizzatore si avvia e rimane attivo per 30 minuti.

Se l'auto non è collegata alla rete elettrica, è possibile avviare anche l'auto da remoto per raggiungere una temperatura confortevole più velocemente.2 Leggere sull'avviamento dell'auto da remoto nella sezione dedicata.

Impostare il timer per il climatizzatore

È possibile impostare un timer affinché il climatizzatore si avvii in automatico per regolare la temperatura dell'abitacolo prima della partenza. È possibile impostare fino a 8 timer diversi. È possibile selezionare orario, data, giorno della settimana e se l'impostazione debba essere ripetuta settimanalmente.

Il timer può essere impostato da Px-2417-VC app climate icon nella scheda Px-2037-VOC app icon Home.

Altre impostazioni del climatizzatore

Selezionare nelle impostazioni della funzione climatizzatore se deve essere attivato il riscaldamento di sedile conducente, sedile passeggero e volante3.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  3. 2 Si applica alle auto dotate di riscaldatore azionato a carburante.
  4. 3 Si applica alle auto dotate di volante riscaldato.