Sbloccaggio del portellone con il pulsante della chiave

La chiave è dotata di un pulsante per lo sbloccaggio esclusivo del portellone.
16w17 - SPA - Unlock/open tailgate with remote key button
Premere il pulsante P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing della chiave.

Il portellone si sblocca, ma resta chiuso.

Le portiere restano bloccate e coperte dall'antifurto*. La spia di bloccaggio e antifurto sul cruscotto si spegne a indicazione che non tutta l'automobile è bloccata.

Il portellone può essere aperto afferrando la piastrina gommata sotto il bordo inferiore del portello stesso.

Se il portellone non viene aperto entro 2 minuti, si riblocca e si reinserisce l'antifurto.

Portellone elettrocomandato*

Tenere premuto il pulsante P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing per un paio di secondi.
Il portellone viene sbloccato e aperto, mentre le portiere restano bloccate e coperte dall'antifurto*.

Nota

In caso di funzionamento continuo per periodi prolungati, il sistema del portellone elettrocomandato* verrà disattivato per evitare sovraccarichi. Potrà essere riattivato dopo alcuni minuti.