Impostazioni profilo

Dalle impostazioni per il profilo è fra l'altro possibile modificare il nome del profilo, aggiungere o rimuovere chiavi associate, collegare vari account (per esempio Volvo ID), attivare la schermata di blocco e cancellare il profilo attivo.

Attivare la schermata di blocco

Quando la schermata di blocco è attivata, è richiesta una password per poter usare il profilo attivo.

Premere iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Profili.
Selezionare Blocco-schermo.
Selezionare il tipo di schermata di blocco e attivare.
La schermata di blocco appare sul display centrale in occasione del cambio di profilo con password e ad ogni riavvio del sistema.

Cancellare il profilo

Le impostazioni memorizzate in uno o più profili possono essere cancellate solo ad auto ferma.

Premere iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Profili.
Selezionare Elimina questo profilo.
Le informazioni di utenza e le connessioni al profilo vengono cancellate.
Il sistema entra in una modalità disconnessa e le impostazioni modificate non vengono salvate in nessun profilo.

Diventare amministratore

È possibile conferire a un profilo i diritti di amministratore.

Premere iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Profili.
Selezionare Diventa un amministratore.

Approvare le condizioni d'uso per Internet1

Premere iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Profili.
Selezionare Termini di servizio Internet e seguire le istruzioni.

Per poter utilizzare Internet bisogna accettare le condizioni d'uso una volta per ogni auto.

1. 1 Vale solo in alcuni mercati.