Attivazione e disattivazione di Connected Safety

Affinché Connected Safety possa condividere le informazioni sul fondo stradale con altri veicoli, la funzione deve essere approvata in Privacy Volvo.
Premere iCup-2037-Settings symbol sul display centrale.
Premere Privacy oppure Profili. Il percorso menu varia a seconda se sia stato effettuato o meno l'accesso a un account Google.
Premere poi su Impostazioni sulla privacy e approvare Connected Safety.

In assenza di connessione Internet, l'automobile informa comunque il conducente se rileva un fondo stradale scivoloso. Per il regolare funzionamento di Connected Safety, l'automobile deve essere connessa a Internet.