Bloccaggio e sbloccaggio con i pulsanti della chiave

Con i pulsanti della chiave può essere bloccata o sbloccata tutta l'auto.
16w17 - SPA - Remote Key with buttons

Bloccaggio con i pulsanti della chiave

Premere il pulsante P5-1507 Remote key icon for lock/global close per bloccare l'automobile.

Per l'attivazione della sequenza di bloccaggio, la portiera del conducente deve essere chiusa1. Se un'altra portiera o il portellone sono aperti, si bloccano attivando l'antifurto* solo quando vengono chiusi. Il sensore di movimento* dell'antifurto si attiva quando si chiudono e si bloccano tutte le portiere e il portellone.

Nota

Una chiave chiusa dentro l'auto viene temporaneamente disattivata e non potrà essere utilizzata prima che l'auto sia stata sbloccata con un'altra chiave valida.

Bloccaggio con il portellone aperto

Nota

Se si blocca l'automobile con il portellone aperto, prestare attenzione a non lasciare la chiave nel bagagliaio prima di chiudere il portellone1.

Sbloccaggio con i pulsanti della chiave

Premere il pulsante P5-1646-x90-Remote key icon for unlocking per sbloccare l'automobile.

Ripetizione bloccaggio automatico

Se nessuna delle portiere né il portellone vengono aperti entro 2 minuti dallo sbloccaggio, tutte le serrature si ribloccano automaticamente. Tale funzione evita che l'automobile possa rimanere sbloccata per errore.

Se la chiave non funziona

Il mancato funzionamento dei pulsanti della chiave può dipendere dall'esaurimento della batteria della chiave. In questi casi, sostituire la batteria o usare lo stelo staccabile della chiave.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Se l'automobile è dotata di bloccaggio/sbloccaggio senza chiave*, tutte le portiere devono essere chiuse.