Prenotare il tagliando con la app Volvo Cars*

Il tagliando dell'auto può essere prenotato tramite la app Volvo Cars.1

Prenotare assistenza

Nella scheda Px-2037-VOC app icon Car, premere Manutenzione.
Selezionare Prenota tagliando.
Selezionare il riparatore che deve effettuare il tagliando.
Scegliere di acquistare servizi supplementari2, per es. il controllo dell'aria condizionata.
Indicare la data e l'ora del tagliando e se si desidera un'automobile di cortesia3. Diversi riparatori offrono anche il prelievo e la consegna dell'automobile da sottoporre a tagliando.
Compilare eventuali commenti e confermare la prenotazione.
Scegliere se aggiungere la prenotazione nel calendario.

Un tagliando prenotato può essere visualizzato sotto Manutenzione nella scheda Px-2037-VOC app icon Car.

Cliccare sulla prenotazione per:
  • vedere i dettagli della prenotazione
  • salvare la prenotazione nel calendario (con la possibilità di aggiungere un promemoria)
  • disdire il tagliando
  • contattare il riparatore tramite e-mail o telefono.

Messaggi concernenti il tagliando nella app Volvo Cars

Quando è il momento di portare l'auto in assistenza, questo viene visualizzato nella app Volvo Cars
  • con un messaggio nella scheda Px-2037-VOC app icon Home
  • e sotto Manutenzione nella scheda Px-2037-VOC app icon Car.

Mentre è in corso un tagliando, una stima di quando sarà completato il lavoro viene visualizzata nella app Volvo Cars.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  3. 2 I servizi disponibili dipendono dallo specifico riparatore.
  4. 3 Vale per specifici riparatori.