Impostazioni per il controllo del livello*

Disattivare il controllo del livello prima di sollevare l'automobile con il martinetto per evitare problemi di regolazione automatica.

Impostazioni sul display centrale

Disattiva controllo assetto

In alcuni casi è necessario disattivare la funzione, ad esempio se l'automobile deve essere sollevata con un martinetto*. In caso contrario, a causa della differenza di livello connessa al sollevamento con un martinetto, la regolazione automatica inizia a regolare l'altezza provocando un effetto indesiderato.

Disattivazione della funzione sul display centrale:

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere My CarFreno di stazionamento e sospensioni.
Selezionare Disattiva controllo assetto.