Comando vocale di radio e media1

Di seguito sono riportati i comandi vocali per radio e lettore multimediale.
Premere P5–1507–Voice control button e pronunciare uno dei seguenti comandi:
  • "Media" - Apre un dialogo per media e radio, visualizzando esempi di comandi.
  • "Riproduci [artista]" - riproduce la musica dell'artista selezionato.
  • "Riproduci [titolo del brano]" - riproduce il brano selezionato.
  • "Riproduci [titolo del brano] da [album]" - riproduce il brano selezionato dall'album selezionato.
  • "Riproduci [nome del canale televisivo]" - Avvia il canale televisivo selezionato*1.
  • "Riproduci [stazione radio]" - avvia il canale radio selezionato.
  • "Sintonizzati su [frequenza]" - avvia la frequenza radio selezionata nella banda di frequenza attiva. Se non è attiva alcuna fonte radio, di default viene avviata la radio FM.
  • "Sintonizzati su [frequenza] [banda di frequenza]" - avvia la frequenza radio selezionata sulla banda radio selezionata.
  • "Radio" - avvia la radio FM.
  • "Radio FM" - avvia la radio FM.
  • "Radio AM" - avvia la radio AM.
  • "DAB" - Avvia la radio DAB*.
  • "TV" - Avvia la riproduzione dalla TV*1.
  • "CD" - Avvia la riproduzione da CD*.
  • "USB" - avvia la riproduzione da USB.
  • "iPod" - avvia la riproduzione da iPod.
  • "Bluetooth"- avvia la riproduzione dalla fonte media connessa tramite Bluetooth.
  • "Musica simile" - riproduce musica da dispositivi connessi alla presa USB simile a quella in ascolto.
  1. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  2. * Optional/accessorio.