Data e ora

L'ora è visualizzata sul display del conducente e sul display centrale.

Posizione dell'ora

P5 - 15w46 - Clock DIM 8" and 12"
Posizione dell'ora sui display del conducente da 12"* e 8".

In alcune situazioni, messaggi e informazioni possono coprire l'ora sul display del conducente.

Sul display centrale, l'ora si trova nella parte superiore destra del campo di stato.

Impostazioni di data e ora

Selezionare ImpostazioniSistemaData e ora nella videata superiore sul display centrale per modificare le impostazioni del formato di ora e data.

Impostare la data e l'ora premendo le frecce su/giù sul touch screen.

Orario automatico per automobili con GPS

Se l'automobile è dotata di navigatore, si può selezionare Orario automatico. Il fuso orario è impostato automaticamente in base alla posizione dell'automobile. Per un determinato tipo di navigatore è necessario impostare anche il luogo attuale (Paese) per ottenere il fuso orario corretto. Se non è selezionato Orario automatico, impostare l'ora e la data premendo le frecce su/giù sul touch screen.

Ora legale

In alcuni Paesi è possibile selezionare l'impostazione automatica dell'ora legale con Ora legale automatica. Negli altri Paesi, l'impostazione Ora legale può essere selezionata manualmente.

In caso di scollegamento della batteria

Se l'orologio si è azzerato in seguito allo scollegamento della batteria dell'automobile, ad esempio durante un intervento in officina, può essere necessario reimpostarlo. Se l'orologio non è impostato potrebbero insorgere problemi nella connessione a Internet dell'automobile.