Selezione e attivazione del regolatore elettronico della velocità adattivo*1

Il regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC2) deve essere dapprima selezionato e poi attivato per regolare velocità e distanza.
P5-1507-Adaptive Cruise Control, setting cruise control in standby mode
Condizioni necessarie per avviare la funzione:
  • Il conducente deve avere allacciato la cintura di sicurezza e la portiera del conducente deve essere chiusa.
  • Deve essere presente un veicolo antistante (veicolo target) a una distanza adeguata oppure la velocità attuale deve essere superiore a 15 km/h (9 mph).
  • Per le automobili con cambio manuale: La velocità deve essere superiore a 30 km/h (20 mph).
Premere il pulsante al volante ◀ (2) o ▶ (3) per selezionare il simbolo del regolatore elettronico della velocità adattivo P5-1507-Cruise Control symbol in text 2 (4).
Simbolo grigio - il regolatore elettronico della velocità adattivo è nel modo di attesa.
Con il limitatore di velocità selezionato - premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 (1) per attivare.
Simbolo bianco - il limitatore di velocità si avvia e la velocità attuale è memorizzata come velocità max.

Riattivazione del regolatore elettronico della velocità adattivo sull'ultima velocità memorizzata

Con il regolatore elettronico della velocità adattivo selezionato - premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 per attivare.
Le indicazioni del regolatore elettronico della velocità sul display del conducente cambiano colore da GRIGIO a BIANCO. L'automobile si riporta quindi sull'ultima velocità memorizzata.

Attenzione

Ritornando alla velocità impostata con il pulsante al volante P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5, si può percepire un notevole aumento di velocità.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 A seconda del mercato, questa funzione può essere di serie oppure opzionale.
  3. 2 Adaptive Cruise Control