Selezione di una deviazione nel navigatore*

Per evitare la parte del percorso più vicina, ad esempio se la strada è interrotta, il conducente può selezionare una deviazione.
Ingrandire la barra degli strumenti sul lato sinistro prima con la freccia giù quindi con i tre punti.
P5-1717-Navigation, detour symbol

Premere il simbolo Deviazion. per visualizzare un percorso alternativo con informazioni sulla tratta più lunga/corta e i relativi tempi di percorrenza. Normalmente è proposta solo una breve deviazione con pronto ritorno sull'itinerario iniziale.

Se la proposta è accettata: Premere il cartello con le informazioni sulla deviazione. Il percorso si accetta anche immettendosi sulla strada proposta. Dopo che la proposta è accettata, la guida del sistema è ripresa - adesso con la deviazione selezionata come percorso. Se non si accetta la proposta, proseguire sul percorso originario.

In alternativa alla funzione Deviazion. è possibile allontanarsi dal percorso dell'itinerario - in questo caso il sistema aggiorna il percorso automaticamente e continua la guida fino alla destinazione seguendo il percorso più adatto.

È anche possibile visualizzare un percorso alternativo durante un viaggio.