Bluetooth Media Player

Collegando un telefono o altro dispositivo all'auto tramite Bluetooth, sarà possibile riprodurre i file mediali dei dispositivi con Bluetooth Media Player.
iCup-2037-BT Media player

Avviare la app Bluetooth Media Player dal menu Home o dalla videata app iCup-2037-App view symbol. Quando è in uso, l'app può essere anche gestita tramite i comandi rapidi nella videata Home.

Nota

Per lo streaming di media da un telefono tramite Bluetooth è necessario avviare dapprima Bluetooth Media Player.

Per la riproduzione dei media è anche possibile scaricare nell'auto altre app di terza parte.