Cambio di mercato per importazione o trasferimento

In caso di importazione o di trasferimento in un altro paese, è importante registrare l'auto sul nuovo mercato, fra l'altro per il regolare funzionamento dei servizi connessi e affinché l'auto adempia a leggi e normative locali.

Assistenza da parte di un concessionario autorizzato Volvo

Per ottenere assistenza con la registrazione dell'auto sul nuovo mercato, rivolgersi a un concessionario autorizzato Volvo.

In caso contrario, le app, Volvo Assistance1, il download dei software e altri servizi connessi potrebbero non funzionare correttamente.

Creazione di un nuovo Volvo ID nel nuovo mercato di origine

In caso di trasferimento in un altro Paese è necessario creare un Volvo ID nel nuovo Paese.

Se si dispone già di un Volvo ID in un altro Paese e si desidera utilizzare lo stesso indirizzo e-mail, è necessario cancellare prima il proprio Volvo ID nella regione in cui è stato creato. In alternativa è possibile creare un nuovo Volvo ID con un altro indirizzo e-mail.

Per auto con Volvo Assistance

Scaricare l'app Volvo Cars dal paese in cui l'auto verrà usata e collegare l'app all'auto.

Nota

Rivolgersi a un concessionario autorizzato Volvo se l'automobile è stata importata o in caso di trasferimento con l'automobile in un altro paese.

I servizi disponibili possono variare a seconda del mercato e del modello di automobile.

Nota

Se l'auto viene esportata a un altro mercato, Volvo non è responsabile di eventuali adattamenti dell'auto per soddisfare i requisiti o le leggi vigenti sul mercato di importazione. Leggere di più nel Libretto di Assistenza e Garanzia o contattare il proprio riparatore Volvo per maggiori informazioni.
  1. 1 Vale solo per i mercati con accesso a Volvo Assistance.