Comandi del climatizzatore

Le funzioni del climatizzatore si regolano con i pulsanti fisici nel quadro centrale, sul display centrale e con i comandi del climatizzatore sul retro del tunnel*.

Pulsanti fisici nel quadro centrale

P5-1507–Climate–Physical buttons
  1. P5-Icon red circle 1Pulsante di parabrezza elettroriscaldato* e sbrinatore max.
  2. P5-Icon red circle 2Pulsante di lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati.

Pulsanti climatizzatore sul display centrale

Le funzioni di climatizzazione più comuni sono sempre raggiungibili tramite i comandi sulla parte bassa del display centrale.

P6-XC40BEV-2037-Climate–Climate pane
  1. P5-Icon red circle 1Comandi di temperatura lati conducente e passeggero.1
  2. P5-Icon red circle 2Comandi per sedili del conducente e del passeggero elettroriscaldati* e volante elettroriscaldato*.

Videata climatizzatore sul display centrale

Aprire la videata climatizzatore sul display centrale premendo il pulsante di temperatura in basso al centro sul display centrale o il simbolo del ventilatore.

Climatizzatore principale

In Clima, oltre alle funzioni climatiche sempre raggiungibili dal display centrale, possono essere regolate anche le altre funzioni climatiche principali.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button max defroster

Comando dello sbrinatore max.

P6-XC40BEV-2037-Climate- Button windshield heat

Comando per il parabrezza elettroriscaldato.

P6-XC40BEV-2037-Climate-Button AC

Comandi del climatizzatore.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button recirculation

Comando per il ricircolo dell'aria.

P6-XC40BEV-2037–Climate–Button rear defroster

Comando per lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati.

P6-XC40BEV-2037-Climate main auto

Pulsante per la regolazione automatica del clima e frecce per la distribuzione dell'aria.

Climatizzatore di parcheggio

Da Parcheggio è possibile regolare il climatizzatore di parcheggio dell'auto.

Impostazioni

Da iCup-2037-Icon three dots horizontal è possibile effettuare ulteriori impostazioni del climatizzatore.

Pulsanti fisici sul retro del tunnel*

Sul retro del tunnel sono ubicati i pulsanti fisici usati per regolare il riscaldamento del sedile posteriore.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Se la sincronizzazione della temperatura è stata disattivata, la temperatura corrente verrà visualizzata sia per il lato conducente che per il lato passeggero.