Volvo Assistance

I pulsanti P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol e SOS nel padiglione possono fornire rassicurazione e soccorso extra per es. se l'auto non parte, in caso di foratura o di incidente.

P5-2222-iCup-Over Head Console
Alle funzioni si accede tramite i pulsanti P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol e SOS nel padiglione dell'auto.

In caso di incidente possono essere inviati sul posto le squadre di pronto intervento, per es. ambulanza o polizia. Per i problemi meno gravi, ad esempio una foratura, è possibile richiedere l'assistenza stradale.

Nota

Il pulsante SOS deve essere utilizzato esclusivamente in caso di incidente, malore o gravi minacce verso l'automobile e i passeggeri. La funzione SOS è riservata alle situazioni di emergenza. In caso di uso improprio potrà essere addebitato un costo aggiuntivo.

Il pulsante P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol può essere usato per l'assistenza generica, per es. in caso di domande circa l'utilizzo dell'auto o di esigenza di assistenza stradale.

Il sistema Volvo Assistance

I pulsanti nel padiglione sono collegati ai sistemi di sicurezza e antifurto nonché ad altri sistemi dell'automobile, ad esempio serrature e climatizzatore. L'automobile è dotata di modem integrato per la comunicazione con Volvo Assistance e l'app Volvo Cars. Per localizzare l'automobile si utilizza il sistema GNSS (Global Navigation Satellite System).

Trattamento delle informazioni personali

Per la regolare fornitura di tutte le funzioni associate al servizio, è necessario trattare determinate informazioni, incluse quelle personali. Per maggiori informazioni su condizioni e integrità, visitare volvocars.com/intl/legal.

Contattare Volvo Assistance

Per contattare Volvo Assistance si utilizza il pulsante P5-2222-iCup-Ceiling call button symbol dell'auto o la app Volvo Cars.

Nota

Tutte le telefonate con Volvo Assistance possono essere registrate.