Care Key – chiave con limitazione della velocità

Una Care Key permette al proprietario dell'auto di limitare la velocità massima. La limitazione della velocità è concepita per garantire che l'auto venga guidata in modo sicuro, per es. in caso di prestito.
P5P6-20w17-Care Key

Le funzioni dei pulsanti Care Key sono uguali a quelle di una chiave standard. Non avendo impostato alcun limite di velocità, l'auto funzionerà senza restrizioni e la chiave come una chiave standard. Come per le altre chiavi, Care Key può essere associata a un profilo utente per salvare impostazioni personali nell'auto.

La limitazione di velocità può essere impostata dal profilo utente con diritti di amministratore. La limitazione della velocità viene attivata allo sblocco dell'auto con una Care Key, oppure quando la portiera del conducente viene aperta e l'auto rileva una Care Key sul lato conducente.

La possibilità di impostare una limitazione della velocità in occasione dell'utilizzo di una specifica chiave è pensata per aumentare la sicurezza quando l'auto viene affidata per es. a conducenti giovani o inesperti, parcheggiatori o a personale di officina.