Consigli per l'utilizzo di Apple® CarPlay®*

I seguenti consigli possono risultare utili per l'utilizzo di CarPlay®1.
  • Aggiornare il proprio iPhone®2 all'ultima versione del sistema operativo iOS e accertarsi che le app siano aggiornate.
  • In caso di problemi con CarPlay, scollegare il proprio iPhone dalla porta USB e ricollegarlo. Provare altrimenti a chiudere sul dispositivo la app che non funziona, quindi riavviarla, oppure provare a chiudere tutte le app e riaccendere il dispositivo.
  • Siri® consente di scrivere/dettare e leggere i messaggi. La lettura e la dettatura dei messaggi si effettuano nella lingua selezionata nelle impostazioni di Siri. Alla scrittura/dettatura di messaggi, il testo verrà visualizzato sul proprio iPhone, non sul display centrale.
  • Se il dispositivo è connesso all'automobile tramite Bluetooth, la connessione si interrompe quando si utilizza CarPlay.
  • CarPlay funziona solamente con iPhone.

Nota

Disponibilità e funzionalità possono variare a seconda del mercato.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 La disponibilità può variare a seconda del mercato.
  3. 2 Apple, CarPlay, iPhone e Siri sono marchi registrati di Apple Inc.