Abbonamento Volvo On Call*

Volvo On Call è un servizio in abbonamento. L'abbonamento comprende servizi di pronto intervento e sicurezza del veicolo nonché servizi app.

Stato dell'abbonamento Volvo On Call

Lo stato dell'abbonamento Volvo On Call è visualizzato nella app Volvo Cars selezionando l'opzione Informazioni sul veicolo nella scheda Px-2037-VOC app icon Car. Da questa opzione è anche possibile rinnovare l'abbonamento.

Se non si dispone della app Volvo Cars, per verificare la scadenza dell'abbonamento è possibile rivolgersi al concessionario. Sarà necessario fornire il numero di serie dell'automobile1.

Messaggio di prossima scadenza dell'abbonamento Volvo On Call

45 giorni prima della scadenza dell'abbonamento Volvo On Call, il display dell'auto visualizza il messaggio L'abbonamento Volvo on Call è in scadenza. Coloro che usano la versione Android o iOS dell'app Volvo Cars riceveranno promemoria anche nell'app.

Abbonamento Volvo On Call disattivato

Alla scadenza dell'abbonamento, sul display dell'automobile appare un messaggio con il testo On Call disattivato. Il messaggio scompare alla riattivazione dell'abbonamento.

Quando l'abbonamento è scaduto, non è possibile utilizzare i servizi Volvo On Call o la app Volvo On Call. Tuttavia, i servizi di emergenza tramite il pulsante SOS e l'avvertimento automatico in caso di incidente continueranno a funzionare. Per poter usare di nuovo Volvo On Call bisogna rinnovare l'abbonamento.

Costi per l'assistenza stradale

L'assistenza stradale è inclusa per i primi X2 anni all'acquisto di una nuova Volvo. Una volta scaduto questo periodo, l'assistenza stradale viene offerta gratuitamente sulla maggior parte dei mercati, a condizione che tutti i tagliandi siano effettuati presso un riparatore autorizzato Volvo. Un riparatore autorizzato Volvo può fornire informazioni sullo stato del proprio contratto di assistenza stradale.

Volvo On Call può aiutare a ritornare sulla strada al più presto anche se il contratto di assistenza stradale è scaduto. In tal caso, sarà chiesto se si è disponibili a pagare il servizio.

Nota

In assenza di un contratto di assistenza stradale valido, può essere addebitato il trasporto con il carro attrezzi.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vehicle Identification Number(VIN)
  3. 2 A seconda del mercato.