Gestione e cambio di media

La riproduzione dei media può essere gestita tramite comando vocale, dai comandi al volante o dal display centrale.
P5–1507–Voice control symbol

Il lettore MD può essere controllato con il comando vocale, i comandi al volante o il display centrale.

P5-1717-Media player

Volume - Ruotare la manopola sotto il display centrale o premere P5-1617-Right steering wheel switch-UpP5-1617-Right steering wheel switch-Down nei comandi destri al volante per regolare il livello acustico.

Riproduci/pausa - Premere l'immagine corrispondente al brano in riproduzione, il pulsante fisico sotto il display centrale o P5–1507–Symbol-OK button sui comandi destri al volante.

Cambia traccia/brano - Premere la traccia desiderata sul display centrale, premere P5-1717-Rewind symbol o P5-1717-Fast forward symbol sotto il display centrale o sulla pulsantiera destra al volante.

Scorrimento rapido/nel tempo - Premere l'asse del tempo sul display centrale e trascinare lateralmente o tenere premuto P5-1717-Rewind symbol o P5-1717-Fast forward symbol sotto il display centrale o sulla pulsantiera destra al volante.

Cambio media - Selezionare dalle fonti precedenti nella app, premere la app desiderata nella videata app oppure selezionare con i comandi destri al volante dal menu app P5–1507–Symbol-App menu button.

P5-1717-Mediaplayer-Library button

Biblioteca - Premere il pulsante per riprodurre dalla libreria.

P5-1717-Mediaplayer-Shuffle button

Shuffle - Premere il pulsante per riprodurre un modo casuale.

P5-1717-Mediaplayer-Similar button

Simile - Premere il pulsante per trovare musica dello stesso genere sull'unità USB tramite Gracenote e creare un elenco dei brani. L'elenco può contenere al massimo 50 brani.

P5-1717-Mediaplayer-Switch button

Cambia dispos. - Premere il pulsante per commutare fra più unità USB connesse.