Diario di bordo con la app Volvo Cars*

La app Volvo Cars può creare automaticamente un diario dei propri viaggi. I dati sono visibili da tutti gli account collegati all'auto.

Registrazione delle informazioni viaggio

Le informazioni sui viaggi sono inviate alla app Volvo Cars nei 30-60 secondi successivi alla rimozione della chiave. Riavviando il motore per continuare il viaggio entro questo intervallo verrà proseguito il viaggio in corso prima dello spegnimento del motore. In caso di fermate più lunghe, ad es. per il rifornimento alla stazione di servizio, verranno registrati due viaggi. Tuttavia, è possibile raggruppare più viaggi con l'apposita funzionalità nella app.

Le informazioni sui viaggi possono essere scaricate e salvate in formato Excel: una funzione pratica ad esempio per le auto aziendali.

Vedere il diario di bordo

La app Volvo Cars memorizza informazioni sui viaggi effettuati con l'automobile negli ultimi 100 giorni. È possibile vedere un quadro riassuntivo dei propri viaggi in Diario di bordo nella scheda Px-2037-VOC app icon Car.

Le seguenti informazioni sui viaggi in auto sono visualizzate nella app:

• Titolo
  • Categoria
  • Note
  • Percorso (con posizione di inizio e fine)
  • Orario
  • Distanza
  • Consumo di carburante
  • Consumo di elettricità
  • Rigenerazione elettrica
  • Iniziato (orario di inizio del viaggio)
  • Terminato (orario in cui il viaggio è terminato)
  • Contachilometri totale