Disattivazione e regolazione del volume dei suoni di sistema sul display centrale

I suoni di sistema sul display centrale possono essere regolati in volume o disattivati.
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere AudioVolume di sistema.
Tirare il comando sotto Toni touchscreen per regolare il volume/disattivare i suoni di conferma alla pressione dello schermo. Tirare il comando sul livello sonoro desiderato.