Visualizzazione dello stato della pressione dei pneumatici sul display centrale*

Con il sistema di monitoraggio pressione pneumatici1, è possibile visualizzare lo stato della pressione dei pneumatici sul display centrale.

Controllo dello stato

Affinché il sistema si attivi possono essere necessari alcuni minuti di guida a una velocità superiore a 35 km/h (22 mph).
Aprire la app Stato veicolo nella videata app.
Premere TPMS per visualizzare lo stato dei pneumatici.
P5-1917-TPMS view in centerdisplay
La figura è schematica. La disposizione può variare a seconda del modello di automobile e della versione del software.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Indirect Tyre Pressure Monitoring System (ITPMS)