Attivazione e disattivazione del climatizzatore

Il climatizzatore raffredda e deumidifica l'aria in entrata all'occorrenza.

Quando il climatizzatore è attivato, si attiva e disattiva automaticamente in base alle esigenze.

P5-1507-Icon-settings-climate
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale premendo il simbolo al centro della barra del climatizzatore.
P5/P6-1846–Climate–Button AC
Premere AC.
Il climatizzatore si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.

Nota

Non è possibile accendere il climatizzatore quando il comando della ventola è in posizione Off.