Attivazione e disattivazione del timer per il precondizionamento

Un orario nel timer di precondizionamento può essere attivato o disattivato in base alle esigenze.
P5-1646-S90H/V90H/XC90H–Climate–Button preconditioning timer
Pulsanti del timer nella scheda Climatizzatore parcheggio della videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale.
Selezionare la scheda Climatizzatore parcheggio.
Per attivare/disattivare un orario, premere il pulsante del timer a destra dell'orario.
L'impostazione temporale si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.