Contatto fra la app Volvo Cars* e l'auto

Il sistema dell'auto che è in contatto con la app Volvo Cars è programmato per disattivarsi quando l'auto non viene utilizzata per periodi prolungati.

Dopo alcuni giorni, il sistema si disattiva per risparmiare la batteria. In questa condizione non è possibile utilizzare alcune funzioni della app. Torna alla piena disponibilità quando si riavvia l'automobile.

Attenzione

I servizi del sistema funzionano solo nelle aree dove i partner Volvo Assistance hanno copertura di rete mobile e dove la tecnologia lo consente.

Proprio come per i cellulari, perturbazioni atmosferiche o una scarsa copertura possono rendere impossibile il collegamento, ad esempio nelle aree poco popolate.