Attivazione e disattivazione del volante elettroriscaldato*

Il riscaldamento del volante assicura il massimo comfort del conducente nei climi freddi.
P6-XC40BEV-2037-Climate-Button seat
Premere il pulsante sedile lato conducente in basso sul display centrale per visualizzare il comando del riscaldamento volante.
P6-XC40BEV-2037–Climate–Button steering wheel heat
Premere ripetutamente il pulsante per il volante elettroriscaldato per attivare/disattivare il riscaldamento e passare fra i tre livelli di riscaldamento.
Il livello cambia e il pulsante visualizza quello impostato.