Livello di allarme ridotto*

Il livello di allarme ridotto disattiva alcuni tipi di sensori di allarme in modo che l'allarme stesso non venga attivato in modo errato, ad es. quando l'auto viene trasportata in traghetto.

I sensori di movimento e inclinazione dell'allarme vengono disattivati quando viene attivato il livello di allarme ridotto. L'allarme quindi non reagisce ai movimenti all'interno dell'auto.

La funzione può essere attivata dal display centrale dell'auto o quando l'auto viene bloccata con la app Volvo Cars.

Il livello di allarme ridotto viene disattivato dopo ogni utilizzo e deve essere riattivato.

Attivazione del livello di allarme ridotto dal display centrale dell'auto

Selezionare iCup-2037-Settings symbol.
Selezionare Comandi.
Attivare Modalità allarme ridotta.

La funzione è attiva fino a quando l'auto non viene guidata, quindi deve essere riattivata.

Il livello di allarme ridotto può anche essere disattivato nel menu delle impostazioni.