Aggiornamento di Google Maps

È opportuno mantenere Maps aggiornata all'ultima versione.

Le versioni aggiornate di Maps sono disponibili in Google Play. In presenza di scostamenti nelle autorizzazioni di accesso fra due versioni dell'app, il sistema chiede all'utente di fornire il proprio consenso.

La versione più aggiornata contiene gli ultimi aggiornamenti e le ultime funzioni. Per aggiornare Maps è necessario che l'auto sia connessa a Internet e che un account Google attivo sia associato al profilo utente.

Quando è presente un aggiornamento per Maps, viene visualizzata una notifica da cui è possibile aggiornare.