Sincronizza la temperatura

Come impostazione predefinita, la temperatura nelle varie zone climatiche dell'auto è sincronizzata con la temperatura impostata per il lato guida, ma è possibile disattivare la sincronizzazione e impostare la temperatura separatamente per le varie zone climatiche.

Disattivare la sincronizzazione della temperatura

Premere il pulsante di temperatura in basso al centro sul display centrale per accedere al comando.
P6-XC40BEV-2037-Climate-Buttons synced temperature
Premere il pulsante di sincronizzazione fra i comandi di temperatura.
Ora la temperatura può essere impostata separatamente per le varie zone climatiche. Ora la temperatura impostata viene visualizzata separatamente per il lato conducente e passeggero nella barra del climatizzatore invece che solo al centro.

La sincronizzazione della temperatura può essere anche disattivata modificando la temperatura sul lato passeggero.

Ripristinare la temperatura sincronizzata

Premere il pulsante di temperatura del lato conducente o passeggero in basso sul display centrale per accedere al comando.
P6-XC40BEV-2037-Climate–Buttons temperature synchronisation
Premere il pulsante di sincronizzazione fra i comandi di temperatura.
La temperatura di tutte le zone dell'automobile viene sincronizzata con quella impostata per il lato conducente.