Gestione delle chiamate

È possibile effettuare e ricevere chiamate quando il telefono è collegato all'auto tramite Bluetooth. Il telefono deve essere collegato come dispositivo di telefonia.

Chiamare dall'app telefonica

Aprire l'app telefonica dalla videata Home o dalla videata app iCup-2037-App view symbol.
Selezionare un contatto da Preferiti, Recenti o Contatti. In alternativa, digitare un numero di telefono con la tastiera.
Premere il contatto per effettuare la chiamata.
Premere iCup-2037-Finish phone call symbol per concludere la chiamata.

È anche possibile effettuare chiamate tramite comando vocale.

Accettare una chiamata

Le telefonate in arrivo vengono visualizzate e gestite tramite il display centrale.

Premere iCup-2037-Answer phone call symbol o iCup-2037-Finish phone call symbol per rispondere a una chiamata o rifiutarla.
Premere iCup-2037-Finish phone call symbol per concludere la chiamata.

Accettare una nuova chiamata mentre ne è in corso un'altra

iCup-2037-Switch between phone call icon

Se arriva una nuova chiamata mentre ne è in corso un'altra, è possibile rispondere alla nuova chiamata tramite il display centrale. La chiamata originaria viene parcheggiata quando si risponde a quella in arrivo. Passare fra una chiamata e l'altra premendo il relativo simbolo.

Disattivare il microfono

iCup-2037-Mute phone call icon

Premere il simbolo del microfono per disattivare il microfono. L'altra parte nella conversazione telefonica non può sentire ciò che si dice in auto.

Passare fra gli altoparlanti dell'auto e del telefono

Premere Automobile/Telefono per commutare il suono fra gli altoparlanti dell'auto e del telefono.

Usare la tastiera durante una chiamata

iCup-2037-Dial pad icon

Per usare la tastiera durante una chiamata, aprirla premendo il relativo simbolo sul display centrale. Per uscire dalla videata tastiera e ritornare alla videata chiamata, premere di nuovo lo stesso simbolo.

Chiamate senza risposta

Le chiamate senza risposta vengono visualizzate sulla videata Home da dove è possibile anche richiamare. Le chiamate senza risposta vengono visualizzate anche nella videata notifiche in alto sul display centrale.