Attivazione e disattivazione della depurazione dell'aria*

La depurazione dell'aria migliora la qualità dell'aria nell'abitacolo prima di mettersi in marcia. La funzione viene attivata direttamente dal display centrale.
Aprire la videata climatizzatore sul display centrale premendo il pulsante di temperatura in basso al centro sul display centrale.
Premere Parcheggio.
Premere Avvia purificazione dell'aria per avviare direttamente la depurazione dell'aria.

Nota

La depurazione dell'aria* si avvia automaticamente al termine del precondizionamento.

Finestrini e portiere devono essere chiusi affinché la depurazione dell'aria possa essere eseguita.