Attivazione e disattivazione della modalità di guida ECO con il pulsante funzione

Le automobili sprovviste di pulsante della modalità di guida nel quadro centrale sono dotate di un pulsante funzione per la modalità di guida Eco nella videata funzioni sul display centrale.

Allo spegnimento del motore, la funzione Eco si disattiva, quindi deve essere riattivata a ogni accensione. Quando la funzione è attivata, il display del conducente visualizza ECO.

Selezione della modalità di guida Eco nella videata funzioni sul display centrale

Premere il pulsante Modalità di marcia ECO per attivare o disattivare la funzione.

P5-1507-icon ECO drive mode
Un indicatore nel pulsante è acceso quando la funzione è attivata.