Attivazione/disattivazione dell'ausilio alla sterzata per rischio di collisione

La funzione di ausilio alla sterzata è selezionabile - la funzione può essere attivata o disattivata dal conducente.
P5-1717-LKA Kollisionsrisk På-Av-Knapp

Attivare o disattivare la funzione con questo pulsante nella videata funzioni sul display centrale.

• Indicazione VERDE sul pulsante - funzione attivata.
  • Indicazione GRIGIA sul pulsante - funzione disattivata.

La funzione si attiva automaticamente a ogni accensione del motore1.

Nota

Disattivando la funzione Assistenza anticollisioni si disattivano anche tutte le sottofunzioni:
  • Ausilio alla sterzata per rischio di uscita di strada
  • Ausilio alla sterzata per rischio di collisione con veicoli che procedono in direzione opposta

Anche se il conducente può disattivare la funzione, si raccomanda di lasciarla attivata in quanto nella maggior parte dei casi può aumentare la sicurezza di guida.

1. 1 In alcuni mercati si riattiva la stessa impostazione che era selezionata allo spegnimento del motore.