Gestione delle videate parziali sul display centrale

La videata Home si compone di quattro videate parziali: Navigazione, Media, Telefono e una videata parziale supplementare. Queste videate possono essere espanse.

Ingrandimento di una videata parziale dalla modalità standard

P5-1717-Home screen default vs expanded view
Modalità standard e ingrandita di una videata parziale sul display centrale.
Ingrandimento di una videata parziale:

Per le videate parziali Navigazione, Media e Telefono: Premere in qualsiasi punto sulla videata parziale. Quando si ingrandisce una videata parziale, la videata parziale supplementare della videata Home viene temporaneamente coperta. Le altre due videate parziali restano ridotte e visualizzano solo parte delle informazioni. Premendo la videata parziale supplementare, le altre tre restano ridotte e visualizzano solo parte delle informazioni.

Nella videata ingrandita si accede alle funzioni base della app corrispondente.

Chiusura di una videata parziale ingrandita:
La videata parziale può essere chiusa in tre modi diversi:
  • Premere la parte superiore della videata parziale ingrandita.
  • Premere un'altra videata parziale (che viene aperta in modalità ingrandita al posto dell'attuale).
  • Premere brevemente il pulsante fisico Home sotto il display centrale.

Apertura o chiusura di una videata parziale in modalità schermo intero

La videata parziale supplementare1 e la videata parziale Navigazione possono essere aperte in modalità schermo intero, contenenti un maggior numero di informazioni e possibilità di impostazione.

Quando è aperta una videata parziale in modalità schermo intero, non viene visualizzata alcuna informazione delle altre videate parziali.

P5-1507-Icon-Navi launch fullscreen

Per aprire la app a schermo intero dalla modalità ingrandita, premere il simbolo.

P5-1507-Icon-Navi exit fullscreen

Premere il simbolo per tornare alla modalità ingrandita oppure premere il pulsante Home sotto lo schermo.

P6-1746-XC40-Touch screen-button
Pulsante Home per il display centrale.

È possibile tornare alla videata Home in qualsiasi momento premendo il pulsante Home. Per tornare alla videata standard della videata Home dalla modalità schermo intero, premere due volte il pulsante Home.

1. 1 Non vale per tutte le app o le funzioni dell'automobile che si aprono dalla videata parziale supplementare.