Attivare/disattivare il Limitatore di velocità automatico

La funzione limitatore di velocità automatico (ASL1) può essere attivata e disattivata come supplemento al limitatore di velocità (SL2).

Attivazione di ASL

P5-1646-Knapp Automatisk fartbegränsare

Il pulsante Speed Sign Assist è disponibile nella videata funzioni sul display centrale.

Per attivare il limitatore di velocità automatico:
Premere il pulsante Speed Sign Assist.
ASL si porta nel modo di attesa, il pulsante mostra un indicatore verde e il display del conducente visualizza il simbolo di un segnale al centro del tachimetro.
Premere il tasto al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V.
ASL si attiva alla velocità attuale dell'automobile.

Nota

• Se la funzione limitatore di velocità automatico è attivata, il display del conducente visualizza le indicazioni sui segnali stradali* anche se la funzione RSI3 non è attivata.
  • Per cancellare le indicazioni sui segnali stradali dal display del conducente si devono disattivare sia il limitatore di velocità automatico che la funzione RSI.
  • Se la funzione limitatore di velocità automatico è attivata ma la funzione RSI è disattivata, la funzione RSI non fornisce avvertimenti. Per ricevere gli avvertimenti occorre attivare anche la funzione RSI.

Disattivazione di ASL

Per disattivare il limitatore di velocità automatico:
Premere il pulsante Assistenza cartello limite di velocità nella videata funzioni.
ASL si disattiva e l'indicazione del pulsante diventa GRIGIA, mentre si attiva la funzione SL.

Attenzione

Dopo il passaggio da ASL a SL, l'automobile non segue più il limite di velocità indicato dal segnale e adotta la velocità max memorizzata.
  1. 1 Automatic Speed Limiter
  2. 2 Speed Limiter
  3. * Optional/accessorio.
  4. 3 Road Sign Information – RSI