Chiave telecomando

La chiave telecomando blocca e sblocca le portiere, il portellone e lo sportello del serbatoio. La chiave telecomando deve trovarsi a bordo per accendere l'automobile.

16w17 - SPA - Remote Keys overview both variants
Chiave telecomando1 e chiave senza pulsanti (Key Tag)*.

La chiave telecomando non serve fisicamente in occasione dell'avviamento, perché l'automobile nella versione standard supporta l'avviamento senza chiave (Passive Start). È pertanto sufficiente avere la chiave nella parte anteriore dell'abitacolo.

Nelle automobili con bloccaggio e lo sbloccaggio senza chiave (Passive Entry)*, è sufficiente che la chiave si trovi nell'abitacolo per accendere l'automobile. In tal caso è fornita anche una chiave senza pulsanti più piccola e leggera (Key Tag).

Le chiavi telecomando possono essere collegate a vari profili conducente per memorizzare le impostazioni personali nell'automobile.

Pulsanti della chiave telecomando

16w17 - SPA - Remote Key with buttons
La chiave telecomando presenta quattro pulsanti - uno sul lato sinistro e tre sul destro.
  1. P5-1507 Remote key icon for lock/global close   Bloccaggio - Una pressione blocca le portiere, il portellone e lo sportello del serbatoio attivando contemporaneamente l'antifurto*.
  2. Una pressione prolungata chiude tutti i finestrini ed il tettuccio panoramico* contemporaneamente.
  3. P5-1646-x90-Remote key icon for unlocking  Sbloccaggio - Una pressione sblocca le portiere, il portellone e lo sportello del serbatoio disattivando contemporaneamente l'antifurto.
  4. Una pressione prolungata apre tutti i finestrini contemporaneamente. Questa funzione di ricambio d’aria è utile, ad esempio, per arieggiare l'automobile rapidamente in climi caldi.
  5. P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing  Portellone - Sblocca solamente il portellone e ne disinserisce l'antifurto. Nelle automobili dotate di portellone elettrocomandato*, il portellone si apre automaticamente con una pressione prolungata. Con una pressione prolungata si chiude anche il portellone. Vengono emessi segnali acustici.
  6. P5-1507 Remote key icon for panic alarm  Funzione antipanico - Si utilizza per richiamare l'attenzione in caso di emergenza. Tenendo premuto il pulsante per almeno 3 secondi o premendolo due volte entro 3 secondi, gli indicatori di direzione e l'avvisatore acustico si attivano. Se la funzione è stata attiva per almeno 5 secondi, può essere disattivata con lo stesso pulsante, In caso contrario si disattiva automaticamente dopo 3 minuti.

Attenzione

Se si lasciano passeggeri a bordo, accertarsi che non arrivi corrente agli alzacristalli e al tettuccio panoramico* portando sempre con sé la chiave telecomando quando si lascia l'automobile.

Nota

Prestare attenzione a non bloccare la chiave telecomando nell'automobile.

• Una chiave telecomando o una chiave senza pulsanti dimenticata nell'automobile si disattiva quando si blocca l'automobile e si inserisce l'antifurto con un'altra chiave valida. Anche la funzione "bloccaporte" si disattiva. La chiave dimenticata a bordo si riattiva quando si sblocca l'automobile.

Chiave senza pulsanti (Key Tag)*

La chiave senza pulsanti per la funzione di bloccaggio e sbloccaggio senza chiave gestisce l'avviamento, il bloccaggio e lo sbloccaggio senza chiave come la normale chiave telecomando. La chiave è impermeabile fino a una profondità di circa 10 metri (30 feet) per max 60 minuti. È sprovvista di stelo staccabile e la batteria non può essere sostituita.

Interferenze

Le funzioni della chiave telecomando per avviamento senza chiave e sistema di bloccaggio e sbloccaggio senza chiave* possono essere disturbate da schermi e campi elettromagnetici.

Nota

Evitare di conservare la chiave telecomando vicino a oggetti metallici o apparecchi elettronici, ad esempio telefoni cellulari, tablet, PC portatili o caricabatterie. Distanza minima: 10-15 cm (4-6 pollici).

Se tuttavia si verificano interferenze, utilizzare lo stelo staccabile della chiave telecomando per lo sbloccaggio, quindi inserire la chiave sul lettore di riserva nel vano portaoggetti per disattivare l'antifurto e accendere l'automobile.

Nota

Quando si colloca la chiave telecomando in prossimità del lettore di riserva nel vano portaoggetti, verificare che al suo interno non vi siano altre chiavi, oggetti metallici o apparecchi elettronici (cellulari, tablet, PC portatili, caricabatterie ecc.). La presenza di più chiavi nel vano portaoggetti può causare interferenze.
  1. 1 La figura è schematica - i dettagli possono differire a seconda del modello di automobile.
  2. * Optional/accessorio.