Codice PIN di Volvo On Call*

Il codice PIN è usato per motivi di sicurezza per identificare una persona come soggetto autorizzato ad eseguire i servizi Volvo On Call in una determinata automobile.

Il codice PIN a quattro cifre è generato automaticamente dal centro di assistenza Volvo On Call oppure da un concessionario autorizzato Volvo. Il codice sarà inviato al proprietario dell'automobile e utilizzato per identificare le persone autorizzate per determinati servizi Volvo On Call.

Utilizzo del codice PIN Volvo On Call

Per motivi di sicurezza, il codice PIN Volvo On Call è necessario per i seguenti servizi:

• Creazione dell'abbinamento fra la app Volvo On Calle l'automobile.
  • Sbloccaggio remoto dell'automobile tramite il centro di assistenza Volvo On Call1.
  • Quando si avvia un rintracciamento dell'automobile rubata tramite il centro di assistenza Volvo On Call1.
  • Quando si creano nuovi utenti delle app dell'automobile.
  • Quando si disdice l'abbonamento Volvo On Call tramite l'app, ad esempio in caso di passaggio di proprietà.

Smarrimento o modifica del codice PIN

In caso di smarrimento del codice PIN o per modificarlo (ad esempio quando si acquista un'automobile usata con Volvo On Call), rivolgersi a

• un concessionario oppure
  • al centro di assistenza Volvo On Call1 premendo il pulsante ON CALL, tramite la app Volvo On Call o telefonicamente.

Il nuovo codice sarà inviato al proprietario dell'automobile al più presto.

Inserimenti ripetuti di un codice PIN errato nella app Volvo On Call

L'account sarà bloccato, qualora sia inserito un codice PIN errato dieci volte di fila. Per riutilizzare la app è necessario scegliere un nuovo codice PIN e creare un nuovo account per la app seguendo la procedura prevista per la creazione dell'account per la app.

Differenza fra password Volvo ID e codice PIN Volvo On Call

La password per Volvo ID è richiesta per accedere all'app Volvo On Call. Il codice PIN per Volvo On Call è il codice a quattro cifre usato per i suddetti servizi. Il codice PIN dimostra che l'utente è autorizzato.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 I servizi disponibili variano a seconda del mercato.