Attivazione e disattivazione del bloccaggio privato

Il bloccaggio privato si attiva con il pulsante funzione sul display centrale inserendo un codice PIN a scelta.

Nota

Per attivare il bloccaggio privato, il quadro dell'automobile deve essere almeno in posizione I.

Il bloccaggio privato prevede due codici:

• Il codice di sicurezza, da creare al primo utilizzo della funzione.
  • Un nuovo codice PIN, da selezionare a ogni attivazione della funzione.

Inserimento del codice di sicurezza al primo utilizzo

Al primo utilizzo della funzione è necessario selezionare un codice di sicurezza. Questo permette di disattivare il bloccaggio privato se si dimentica o si smarrisce il codice PIN selezionato. Il codice di sicurezza funge da codice PUK per tutti gli eventuali codici PIN impostati per la funzione di bloccaggio privato.

Conservare il codice di sicurezza in un luogo sicuro.

Per creare un codice di sicurezza:

Premere il pulsante per il bloccaggio privato nella videata funzioni.

P5-1646-x90-function button private locking
È visualizzata una finestra a comparsa.
Inserire il codice di sicurezza desiderato e premere Conferma.
Il codice di sicurezza viene salvato. A questo punto, il bloccaggio privato è pronto per l'attivazione.

Attivazione del bloccaggio privato

Premere il pulsante per il bloccaggio privato nella videata funzioni.

P5-1646-x90-function button private locking
È visualizzata una finestra a comparsa.

Inserire il codice da utilizzare per sbloccare il portellone dopo il bloccaggio, quindi premere Conferma.

Il portellone si blocca. Il bloccaggio è confermato da un indicatore verde presso il pulsante nella videata funzioni.

Disattivazione del bloccaggio privato

Premere il pulsante per il bloccaggio privato nella videata funzioni.

P5-1646-x90-function button private locking
È visualizzata una finestra a comparsa.
Inserire il codice utilizzato per il bloccaggio e premere Conferma.

Il portellone si sblocca. Lo sbloccaggio è confermato dalla scomparsa dell'indicatore verde presso il pulsante nella videata funzioni.

Codice PIN dimenticato

Se si smarrisce il codice PIN o si inserisce per più di tre volte un codice PIN errato, si può utilizzare il codice di sicurezza per disattivare il bloccaggio privato.

Se l'auto viene sbloccata tramite Volvo On Call* o l'app Volvo On Call, il bloccaggio privato sarà automaticamente disattivato.

Codice di sicurezza dimenticato

Se si è dimenticato anche il codice di sicurezza, rivolgersi a un concessionario autorizzato Volvo per poter disattivare il bloccaggio privato.