Lettore MD

Il lettore multimediale può riprodurre tracce audio da fonti audio esterne collegate tramite porta USB o Bluetooth. Inoltre, può riprodurre formati video tramite la porta USB.

Con l'automobile connessa a Internet, è possibile anche ascoltare radio online, audiolibri e servizi musicali tramite le app.

P5-1717-Media player
P5–1507–Voice control symbol

Il lettore multimediale si gestisce sul display centrale, ma numerose funzioni possono essere gestite anche dai comandi destri al volante o con il comando vocale.

La radio, che si gestisce anche dal lettore multimediale, è descritta in una sezione separata.