Selezione della posizione del quadro

Il quadro dell'automobile può essere portato su diversi livelli/posizioni, accedendo così a diverse funzioni.

Selezione della posizione del quadro

P6-1746-XC40-engine start button
Posizione del pulsante Start.
  • Posizione del quadro 0 - Sbloccare l'automobile e conservare la chiave telecomando a bordo.

Nota

Per portare la chiave in posizione I o II senza accendere il motore, non premere il pedale del freno o della frizione nelle automobili con cambio manuale.
  • Posizione del quadro I - Premere il pulsante Start e rilasciarlo.
  • Posizione del quadro II - Tenere premuto il pulsante per circa 5 secondi. Rilasciare quindi il pulsante.
  • Ritorno alla posizione del quadro 0 - Per tornare alla posizione del quadro 0 dalle posizioni I e II, premere il pulsante Start.